750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Whoopies tapenade & tomates cerises

Ingrédients pour une vingtaine de whoopies : Pour les coques: 200 gr de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 75 gr de beurre mou, 2 oeufs, 1 blanc d'oeuf, 12 cl de lait, 4 cuillère à café de pesto,...

Lire la suite

Charlotte royale

Charlotte royale

Le biscuit roulé: 6 oeufs, 120 g de sucre, 60 g de farine, 60 g de fécule de pomme de terre La bavaroise vanille framboise: 30 cl de lait entier, 3 feuilles de gélatine soit 6 grammes, 1 gousse de vanille fendue en 2, 120 g de sucre semoule, 3 jaunes...

Lire la suite

Muffins aux dragées chocolat

Muffins aux dragées chocolat

Pour 30 minis muffins ou 15 muffins. Ingrédients secs : 320 g de farine blanche, 1 c. à c. de levure chimique, 150g de sucre. Ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche, 65 ml d'huile de tournesol, 3 oeufs, 1 c. à c. d'extrait de vanille, 200 g de...

Lire la suite

Sablés aux olives

Sablés aux olives

Pour 30 biscuits: 150 g de farine, 100 g de beurre, 100 g de parmesan râpé ou gruyère, 100 g d'olives noires, poivre. Mélangez le beurre mou, la farine, le parmesan et les olives en morceaux. Poivrez. Roulez cette pâte en boudin d'environ 5 cm de diamètre,enveloppez...

Lire la suite

Ravioles au chocolat

Ravioles au chocolat

Recette de : cuisineaz. Pour la pâte: 2 oeufs, 25 g de cacao amer en poudre, 200 g de farine. Pour la ganache au chocolat: 200 g de chocolat, 20 cl de crème entière liquide, zestes de citron vert. Pour la nage d'agrumes: 2 oranges, 2 citrons verts, 1...

Lire la suite

Mousse aux marrons

Mousse aux marrons

Pour 10 mousses: 400 g de crème de marrons sucrée, 50 g de brisure de marrons glacés, 40 cl de crème liquide, 1 c. à c. de vanille liquide. Montez la crème bien froide en chantilly. Lorsqu'elle est bien ferme, incorporez-la à la crème de marron et la...

Lire la suite

Pull Apart Bread Kinder Roll

Pull Apart Bread Kinder Roll

Recette de: cakeandcook 320 g de farine, 10 g de levure de boulanger, 25 g de sucre, 2 cl d'eau, 12,5 cl de lait tiède, 1 oeuf, 30 g de beurre, 1 pincée de sel. Garniture: 10 g de beurre fondu, 1 c. à c. de crème liquide, 5 barres de Kinder Glaçage: 4...

Lire la suite

Pain d'épices miel noisettes

Pain d'épices miel noisettes

150 ml de lait demi-écrémé, 2 clous de girofle, 90 g de beurre, 80 g de vergeoise, 130 g de miel liquide, 1 œuf, 100 g de farine, 50 g de farine de sarrasin, 40 g de poudre de noisettes, 1 g de fleur de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium,...

Lire la suite

Bûche aux marrons

Bûche aux marrons

Pour 6 personnes: Pour la génoise: 3 oeufs, 75 g de sucre, 90 g de farine, 40 g de beurre, 1 c. à c. de levure chimique. Pour la garniture: 1 boîte de crème de marron (500 g), 15 cl de crème liquide, 2 blancs d'oeufs, 2 feuilles de gélatine, 4 c. à s....

Lire la suite

Sablés troués

Sablés troués

Pour la pâte sucrée au chocolat: 100 g de sucre glace, 175 g de beurre mou, 1 oeuf, 250 g de farine, 20 g de cacao en poudre. Pour la ganache: 200 g de chocolat, 160 g de crème liquide, 1 gousse de vanille, 30 g de beurre. La pâte sucrée: mélangez le...

Lire la suite

1 2 > >>