Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Cannelés spéculoos

Cannelés spéculoos

Pour une vingtaine de cannelés: 50 cl de lait, 2 œufs + 2 jaunes, 130 g de sucre, 50 g de farine, 100 g de pâte à tartiner Spéculoos, 50 g de beurre. Dans une casserole, portez à ébullition le lait, la pâte de Spéculoos et le beurre. Mélangez les œufs,...

Lire la suite

Wok de crevettes aux nouilles

Wok de crevettes aux nouilles

250 g de queues de crevettes crues décortiquées, 400 g de brocolis, 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune), 200 g de pois gourmands (haricots ici), 250 g de nouilles chinoises à la farine de blé, 1 boîte de minis mais, poivre du moulin, sauce soja, 3. c. à s....

Lire la suite

Cookies light au yaourt

Cookies light au yaourt

200 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 yaourt Danone Nature, 1 cuillère à soupe d'huile, 60 g de cassonade, 100 g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel. Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez...

Lire la suite

Teurgoule

Teurgoule

Pour 7-8 ramequins : 100 g de riz rond, 100 g de sucre, 1L de lait entier, 1 c. à s. de cannelle Faire chauffer le lait avec une gousse de vanille (petit plus de Fans de cuisine). Mélangez le riz, le sucre et la cannelle. Partagez dans les ramequins beurrés...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>