Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Muffins lardons & camembert

Muffins lardons & camembert

Pour 12 muffins: 200g de lardons allumettes, 4 oeufs, 2 yaourts brassés, 250g de farine, 1 sachet de levure, 6 c. à s. d'huile d'olive, 150g de camembert, sel et poivre. Posez vos empreintes sur la plaque perforée et préchauffez votre four à 180°C. Faites...

Lire la suite

Tartelettes au thon

Tartelettes au thon

1 pâte brisée, de la moutarde, du fromage râpé, 2 à 3 tomates suivant la grosseur, 1 boîte de thon, 100 ml de crème fraîche liquide, des olives vertes ou noires pour le décor. Préchauffez votre four à 200°c. Etalez votre pâte brisée et découpez des ronds...

Lire la suite

Palmiers au chorizo

Palmiers au chorizo

1 pâte feuilletée, 80g de chorizo, 50g gruyère râpé. Préchauffez le four à 180°C. La pâte doit former un rectangle de 20cm sur 25cm. Coupez le chorizo en petits cubes. Répartissez les avec le gruyère. Roulez la pâte sur elle-même, dans le sens de la longueur....

Lire la suite

Friand au thon et au sésame

Friand au thon et au sésame

1 pâte feuilletée,1 boîte de thon au naturel (190 g), 1 oignon, 70 g d'emmental râpé, 5 brins de persil plat, 1 oeuf, moutarde, sésame blanc, huile d'olive, sel et poivre du moulin. Préchauffez le four thermostat 7. Emincez très finement l'oignon et faites-le...

Lire la suite

Cake au boudin et aux pommes

Cake au boudin et aux pommes

110g de beurre, 2 petites pommes, 140g de boudin noir, 5 oeufs, 110g de crème épaisse, 210g de farine, 1 sachet de levure chimique, 5 g de sel, poivre. Préchauffez le four à 170°C. Fondre le beurre couleur noisette. Epluchez et coupez les pommes en petits...

Lire la suite

Petites bricks au saumon

Petites bricks au saumon

Pour 16: 8 feuilles de brick, 150g de saumon fumé, 150g de fromage frais à tartiner, 1 c. à s. de crème liquide, poivre et ciboulette. Mélangez le fromage et la crème. Coupez finement le saumon. Incorporez le avec la ciboulette et le poivre. Préchauffez...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>