Friand au thon et au sésame

Publié le par Les Goûters de Steph

1 pâte feuilletée,1 boîte de thon au naturel (190 g), 1 oignon, 70 g d'emmental râpé, 5 brins de persil plat, 1 oeuf, moutarde, sésame blanc, huile d'olive, sel et poivre du moulin.
Préchauffez le four thermostat 7. Emincez très finement l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Hors du feu, ajoutez le thon égoutté et incorporez le fromage, le persil haché, la moutarde (à doser selon votre goût) et mélangez bien. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte et étalez la farce au centre. Rabattez la pâte et badigeonnez à l'oeuf battu puis saupoudrez de sésame. Enfournez une trentaine de minutes.

Friand au thon et au sésame

Publié dans Apéro

Commenter cet article