Flan coco

Publié le par Les Goûters de Steph

Flan coco

Pour 8 personnes: 3 oeufs, 1 boîte de lait concentré sucré environ 400g, 40 cl de lait, 125 g de noix de coco râpée, arôme vanille.

Caramel: 60 g de sucre, 2 c. à s. d'eau.

Préchauffez votre four à 200°C.

Préparez le caramel: mettre le sucre et l'eau dans une casserole à petit feu jusqu'à ce que le caramel est une jolie couleur ambrée. Versez le caramel dans un moule en silicone ou un moule beurré.

Mélangez le lait concentré et le lait. Ajoutez la noix de coco, les jaunes d'oeufs et la vanille.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Versez la préparation dans le moule caramélisé.

Mettre dans un bain-marie pour environ 25 min. Vérifier la cuisson.

Démouler une fois refroidi et mettre au frais.

Publié dans Flans & crèmes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article