Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Brioche fleur

Brioche fleur

500 g de farine, 2 œufs + 1 pour la dorure, 70 g de sucre en poudre, 25 g de levure de boulanger fraîche, 15 cl de lait tiède, 1/2 c. à c. de sel, 70 g de beurre mou, Nutella. Dans la cuve du batteur, versez la farine, puis le sucre et le sel d'un côté,...

Lire la suite

Gâteau magique Nutella & noix de coco

Gâteau magique Nutella & noix de coco

4 oeufs, 65 g de sucre, 65 g de cassonade, 115 g de farine, 30 g de noix de coco râpée, 100 g de beurre, 1 c. à s. d'eau, 100 g de nutella, 50 cl de lait tiède, 1 c. à s. de cacao non sucré. Préchauffez le four à 160°C. Séparez les blancs des jaunes....

Lire la suite

Flan coco

Flan coco

Pour 8 personnes: 3 oeufs, 1 boîte de lait concentré sucré environ 400g, 40 cl de lait, 125 g de noix de coco râpée, arôme vanille. Caramel: 60 g de sucre, 2 c. à s. d'eau. Préchauffez votre four à 200°C. Préparez le caramel: mettre le sucre et l'eau...

Lire la suite

Super fondant chocolat

Super fondant chocolat

Pour 8 personnes: 300g de chocolat pâtissier 50% minimum, 150g de lait concentré sucré, 100g de beurre, 5 oeufs, 1 c. à s. de farine, 2 c. à s. de poudre d'amande, 1 pincée de cannelle, 1 sachet de sucre vanillé. Préchauffez le four à 140°C. Faire fondre...

Lire la suite