Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Kringle Nutella & banane

Kringle Nutella & banane

Brioche : 300 gr de farine, 30 gr de beurre, 12 cl de lait, 15 g de levure de boulanger, 1 c à c de sucre, 1/2 c à c de sel, 1 œuf, 1 banane, Nutella. Diluez la levure dans le lait tiède puis laissez "mousser" environ 5 minutes. Versez la farine, le sucre...

Lire la suite

Brioche roulée à la confiture

Brioche roulée à la confiture

300 gr de farine, 30 gr de beurre, 12 cl de lait tiède, 15 g de levure de boulanger, 25 g de sucre, 1/2 c à c de sel, 1 œuf, confiture. Dans la cuve du batteur, versez la farine, le sucre, l' oeuf, la levure, le sel et le lait. Pétrissez la pâte pendant...

Lire la suite

Chinois fraise & framboise

Chinois fraise & framboise

11cl de lait tiède, 10g de levure de boulanger, 250g de farine, 50g de sucre, 1 oeuf, 75g de beurre, confiture de fraise, framboises. Dans la cuve du batteur, versez la farine, le sucre, l' oeuf, la levure et le lait. Pétrissez la pâte pendant 5 min vitesse...

Lire la suite