Super fondant chocolat

Publié le par Les Goûters de Steph

Super fondant chocolat

Pour 8 personnes: 300g de chocolat pâtissier 50% minimum, 150g de lait concentré sucré, 100g de beurre, 5 oeufs, 1 c. à s. de farine, 2 c. à s. de poudre d'amande, 1 pincée de cannelle, 1 sachet de sucre vanillé.

Préchauffez le four à 140°C.
Faire fondre le chocolat et beurre.
ajoutez le lait concentré sucré, puis le sucre vanillé, la farine, la poudre d'amande et la cannelle.
Séparez les jaunes des blancs d'oeuf et incorporez les jaunes.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange délicatement.
Versez dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
Mettre à cuire 1 heure à 140°C au bain-marie.

Publié dans Moelleux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article