Muffins aux dragées chocolat

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 30 minis muffins ou 15 muffins.

Ingrédients secs : 320 g de farine blanche, 1 c. à c. de levure chimique, 150g de sucre.

Ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche, 65 ml d'huile de tournesol, 3 oeufs, 1 c. à c. d'extrait de vanille, 200 g de dragées au chocolat.

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.

Mélangez tous les ingrédients liquide ensemble. Concassez les dragées.

Mélangez la préparation sec, liquide et les dragées ensemble, sans trop travailler la pâte.

Remplir les moules jusqu'à mi-hauteur.

Cuire 15 à 20 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Vérifiez la cuisson en piquant un pic en bois dans le coeur du muffin. Si le pic ressort sec, c'est qu'il est cuit.

Muffins aux dragées chocolat

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