Muffins hamburger

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 12 muffins: 3 oeufs, 200 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 6 cl d'huile d'olive, 15 cl de lait, 6 cuillères à soupe de ketchup, 3 tranches de toastinette cheddar, cornichons, 1 oignon, 200 g de viande hachée, sel, poivre.

Préchauffer le four à 180-200°C .

Dans un saladier, mettre les oeufs, la farine, la levure, ainsi que l'huile d'olive,puis mélangez.

Assaisonnez de sel et poivre puis versez le lait tiède

Ajoutez le ketchup puis des cornichons coupés en petits morceaux.

Faites revenir l'oignon puis ajoutez la viande hachée. Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Coupez les tranches de toastinette en 4.

Remplir les moules de pâte à la moitié, mettre 1/4 de toastinette, 1 cuillèrée de viande puis recouvrir.

Mettre au four eniron 20 min.

Muffins hamburger

Publié dans Apéro

Commenter cet article