Fondant au chocolat et courgette

Publié le par Les Goûters de Steph

Recette de: bistrodejenna

Pour 1 fondant ou 12 pièces: 200 g de chocolat noir, 70 g de farine, 60 g de cassonade, 2 petites courgettes ou environ 400 g, 2 oeufs, 60 g de pralines, 5 g de levure chimique, 1 pincée de sel.

Préchauffez le four à 160°C.

Faites fondre le chocolat .

Mixez les courgettes et essorez- les.

Mélangez les oeufs avec du sucre. Ajoutez le chocolat fondu. Puis les courgettes et bien mélanger.

Ajoutez la farine, le sel, la levure, les pralines et mixez le tout.

Versez la pâte dans le moule souhaité.

Cuire 20 min.

Fondant au chocolat et courgette
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
chocolat et courgette c'est très original!
Répondre