Panna cotta parmesan, tomates et poivrons

Publié le par Les Goûters de Steph

Recette de: pourquoi-je-grossis

Pour 8 verrines: du lait, de la crème fraîche entière, un gros morceau de parmesan, 1 feuille de gélatine, 3 tomates allongées, 1/2 poivron rouge, 1 échalote, 1 gousse d'ail écrasée, du thym, du sel, du poivre, des feuilles de basilic.

Ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Remplir 2 verrines de lait et 2 verrines de crème puis les faire chauffer dans une casserole. Ajoutez des dés de parmesan. Salez et poivrez. Mélangez et retirez du feu à ébullition. Ajoutez la gélatine essorée, mélangez et versez dans les verrines. Mettre au réfrigérateur.

Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faire roussir l'échalote. Ajouter le thym puis l'ail. Verser les tomates coupées en gros dés. Finir par le poivron rouge coupé en carrés. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Disposer la compotée tiède de tomates-poivrons dans vos verrines.

Panna cotta parmesan, tomates et poivrons

Publié dans Apéro

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