Tartelettes aux céréales et au chocolat

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 30 minis tartelettes ou 6 tartelettes: 80 g de beurre, 50 g de sucre glace, 100 g de flocons d'avoine, 1 oeuf, 3 g de noisettes en poudre, 4 cl de lait, 15 cl de crème, 100 g de chocolat.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le beurre mou, le sucre glace, les flocons d'avoine et la poudre de noisette.

Beurrez les moules et répartir de la pâte en remontant sur les bords.

Cuire une dizaine de minutes puis les sortir du four et l'augmenter à 210°C.

Faites chauffer la crème et le lait. Versez sur le chocolat coupé en petits morceaux. Bien mélanger et ajoutez l'oeuf. Fouettez pour émulsionner.

Remplir les tartelettes, mettre au four puis l'éteindre. Les laisser 15min.

Tartelettes aux céréales et au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article