Tiramisu à la rhubarbe et à la fraise

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 6 personnes: 300g de rhubarbe, 60 g de sucre, le jus d'un citron.

2 jaunes d'oeuf, 80 g de sucre glace, 160 g de mascarpone, 20 cl de crème liquide entière, 250 g de fraises, spéculoos.

Lavez la rhubarbe, la couper en petits morceaux. Mettre celle-ci dans une casserole avec le sucre et le jus de citron et cuire à feu doux pendant 30 min. Réservez au frais.

Mélangez les jaunes et le sucre glace. Ajoutez le mascarpone. Montez la crème en chantilly et ajoutez la délicatement au mélange. Mettre au réfrigérateur.

Coupez les fraises en morceaux, en incorporer la moitié à la compote de rhubarbe, pus faire un coulis en mixant l'autre moité. Dans les coupes, mettre de la compote rhubarbe-fraises, la crème mascarpone, du coulis et des morceaux de spéculoos.

Mettre quelques heures au réfrigérateur.

Tiramisu à la rhubarbe et à la fraise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article