Toasts au saumon et fromage frais
Pour les cookies : 150 g de farine, 125 g de beurre salé, 1 œuf, 1 c. à soupe d'aneth, sel
Pour la garniture : 4 tranches de saumon fumé, ½ pot de fromage frais,1/4de zeste de citron
Préparez les cookies:
Laissez le beurre à température ambiante 1 heure avant.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Dans un saladier ajoutez la farine, le beurre coupé en dés, l'œuf et le sel, mélangez.
Sur la plaque d’un four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte espacés.
Enfournez pendant 10 min.
Préparez la garniture : Lavez et zestez le citron vert.
Mixez 2 tranches de saumon fumé.
Dans un bol mélangez les zestes, le saumon mixé et le fromage frais.
Disposez la préparation sur les cookies à l’aide d’une douille.
Décorez de morceaux de saumon sur le dessus.