Le pain d'épices moelleux de Sophie Laugel

Publié le par Les Goûters de Steph

200 g de miels, 200 g de beurre, 84 g de lait, 2 g de sel, 2 g de cannelle, 24 g d' oranges confites, 100 g de farine, 2 g de bicarbonate de soude

Chauffer le miel à 60° pas plus.

Mettre le beurre et lait dans la casserole de miel chaude, cannelle (on laisse reposer le plus longtemps possible, au mieux 24h)

Puis on verse la farine, l'orange confite et le bicarbonate de soude

Mélanger le tout au mixeur et laisser reposer 1/4h.

Mettre dans le moule (n'importe quel moule à cake fait l'affaire).

Cuisson à 160°, 45mn.

Sortir du four et laisser refroidir puis démouler le cake.

Découper des petits carrés dans le traîneau.

Le pain d'épices moelleux de Sophie Laugel

Publié dans P'tits gâteaux, Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article