Quiche provençale façon St Morêt

Publié le par Les Goûters de Steph

1 pâte feuilletée, 100g de tomates cerises, 150g de St Morêt, 80g de parmesan, 30 cl de lait, 2 oeufs, 20 olives noires dénoyautées (Je les ai remplacé par 100g de lardons), sel et poivre.
Préchauffez le four à th.6-180°C. Etalez la pâte et garnissez le moule à tarte.
Mettez le St Morêt dans une jatte et travaillez-le 20 secondes à la cuillère en bois, puis délayez-le progressivement avec le lait. Ajoutez les oeufs un à un, salez et poivrez. Râpez le parmesan et incorporez-le.
Répartissez cette préparation sur le fond de tarte, puis disposez-y les tomates cerises et les olives noires.
Enfournez pour 30 min environ.

Quiche provençale façon St Morêt
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article