Tatin de boeuf aux légumes.

Publié le par Les Goûters de Steph

1 pâte feuilletée, 500g de steak haché, 3 carottes, 2 poireaux, 1 gros oignon, 2 c. à s. d'huile d'olive, 1 c. à s. de sucre, 1 dose de safran, sel et poivre.

Poêlez la viande avec l'huile d'olive.
Epluchez et lavez les légumes.Coupez les carottes et les poireaux en tronçons. Pelez et émincez l'oignon. Cuisez tous les légumes 10 min à la vapeur.
Préchauffez le four à 180°C. Répartissez la viande et les légumes dans un moule huilé. Salez et poivrez. Mélangez le sucre et le safran et saupoudrez-en le contenu du moule.
Recouvrez d'un disque de pâte piqué à la fourchette et enfournez pour 30min.

Tatin de boeuf aux légumes.

Commenter cet article