Gâteau moelleux au Candy-Up

Publié le par Les Goûters de Steph

J'ai multiplié la recette par 2 pour un moule à manqué avec 200g de sucre.

70 g de beurre,140 g de sucre, 2 oeufs, 15 cl de lait Fraise Candy Up, 140 g de farine, 1/4 de sachet de levure, 40 g de noix de coco râpé, quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

Mélanger dans votre cul-de-poule le sucre avec les oeufs avec un fouet. Rajouter ensuite le beurre fondu. Une fois le mélange bien homogène rajouter la farine tamisée en plusieurs fois ainsi que le lait aromatisé à la fraise.
A cet étape vous pouvez y mettre environ 5 gouttes de colorant alimentaire rouge pour donner à votre pâte la coloration rose des briquettes Candy Up.
Bien mélanger et rajouter ensuite un peu de noix de coco rapé ainsi que la levure. Verser ensuite la pâte dans le moule. Avec le moule Guy Demarle aucun besoin de beurrer préalablement.
Faire cuire le tout 30 à 35 min à 180° et démoulez dès la sortie du four.

Recette de: Les petites douceurs d'Elodie

Gâteau moelleux au Candy-Up

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