750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gâteau magique aux cerises

Gâteau magique aux cerises

4 oeufs,150 g de sucre en poudre,1 c. à s. d’eau,125 g de beurre fondu,115 g de farine,500 ml de lait tiède, 200 g de cerises. Préchauffez le four à 160°. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, puis montez les blancs en neige et réservez. Mélangez les...

Lire la suite

Financiers aux groseilles

Financiers aux groseilles

Pour 20 minis financiers: 25 g de poudre d'amandes, 75 g de sucre, 25 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 70 g de beurre, environ 100 g de groseilles. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à qu'il est une couleur noisette...

Lire la suite

Yaourts aux petits beurre

Yaourts aux petits beurre

90 cl de lait entier, 4 c. à s. de sucre, 2 c. à s. de lait en poudre regilait , 1 yaourt nature, 18 petits-beurre, 1 yaourtière objetmania ici: http://www.objetmania.com/yaourtiere-dom159-713.html Dans une casserole, faites tiédir le lait avec les petits-beurre....

Lire la suite

Tarte aux groseilles meringuée

Tarte aux groseilles meringuée

Recette de: chichichoc Pour 4-6 personnes: Pour le biscuit: 2 jaunes d'oeuf, 80 g de sucre, 80 g de farine , 2 g de levure chimique , 70 g de beurre. Pour la meringue: 4 blancs d'oeuf, 1 pincée de sel, 150 g de sucre, 250 g de groseilles. Préchauffer...

Lire la suite

Chocolat à la guimauve à la menthe

Chocolat à la guimauve à la menthe

Pour 20 chocolats: 200 g de chocolat, 4 g de gélatine soit 2 feuilles, 1 c. à c. de miel, 25 g d'eau, 1 blanc d'oeuf, 75 g de sucre, 25 g de sucre glace, arôme menthe poivrée selectarome, colorant vert. Faites fondre le chocolat. Nappez vos moules avec...

Lire la suite

Glace aux Smarties

Glace aux Smarties

Ingrédients pour 5 portions: 2 oeufs, 5 cl de lait, 1 gousse de vanille capambrevanille, 40g de sucre en poudre, Smarties et pour la décoration. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée. Séparez les blancs...

Lire la suite

Yaourt aux cerises

Yaourt aux cerises

90 cl de lait entier à température ambiante, 3 c. à s. de sucre, 2 c. à s. de lait en poudre regilait, 7 c. à s. de sirop de fraises, 1 yaourt nature, 1 vingtaine de cerises, 1 yaourtière objetmania ici:http://www.objetmania.com/yaourtiere-dom159-713.html...

Lire la suite

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Pour la pâte sucrée : 220 g de farine, 120 g de beurre très froid coupé en dés, 80 g de sucre glace, 4 c. à s. de poudre d'amandes, 1 oeuf, 1 pincée de sel. Pour la garniture aux cerises : 450 g de cerises dénoyautées et coupées en deux, 19 cl d'eau,...

Lire la suite

Yaourts aux pommes et à la vanille

Yaourts aux pommes et à la vanille

90 cl de lait entier, 4 c. à s. de sucre, 2 c. à s. de lait en poudre regilait, 1 yaourt nature, 1 gousse vanille capambrevanille., 2 pommes, beurre, cassonade, 1 yaourtière objetmania ici: http://www.objetmania.com/yaourtiere-dom159-713.html Coupez les...

Lire la suite

Succulent à la rhubarbe

Succulent à la rhubarbe

500 g de rhubarbe, 2 oeufs, 6 c. à s. de sucre, 12 c. à s. de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 6 c. à s. de lait, 6 c. à s. d'huile. Pour le glaçage: 1 oeuf, 3 c. à s. de sucre, 30 g de sucre Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs et le...

Lire la suite

1 2 > >>