750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quiche au brocoli et au camembert

Quiche au brocoli et au camembert

1 pâte brisée, 4 oeufs, 1 tête de brocoli, 1 camembert, 25 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 150 g de lardons, 1 noix de muscade, sel et poivre. Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les. Préchauffez...

Lire la suite

Cake au yaourt

Cake au yaourt

280 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 yaourt nature, 175 g de beurre mou, 4 oeufs, 175 g de sucre, 20 g de sucre glace. Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs un à un...

Lire la suite

Oeufs au plat soufflés au boeuf

Oeufs au plat soufflés au boeuf

Pour 4 personnes: 8 tranches de bacon, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 25 g de parmesan. Préchauffez le four à 200°C. Déposez 4 tranches de bacon dans des petits moules pour former des corolles. Enfournez pour 3-5 min. Réservez. Coupez en lamelles les 4 autres...

Lire la suite

Mousse de fromage blanc

Mousse de fromage blanc

Le jus de 1 citron, 300 g de fromage blanc, 3 blancs d'oeufs, 1 c. à s. de sucre glace, 50 g de sucre, 2 feuilles de gélatine. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Portez à ébullition le jus de citron. Essorez les feuilles de gélatine. Hors...

Lire la suite

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes

4-5 pommes, 180 g de beurre mou, 180 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre, miel liquide, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et épépinez les pommes, puis taillez-les en lamelles. Badigeonnez au pinceau du...

Lire la suite

Choco

Choco

Recette de: Food Kuisine Pour 14 chocos avec un emporte pièce de 6 cm: 150 g de farine, 75 g de beurre mou, 75 g de sucre glace, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à s. de poudre de noisette, 1 c. à c. de vanille liquide, 1 pincée de sel. Ganache: 100 g de chocolat,...

Lire la suite

Beignets cuits au four

Beignets cuits au four

Recette de: marinencuisine Pour 6 beignets: 9 cl de lait tiède, 10 g de levure de boulanger, 250 g de farine, 30 g de sucre, 30 g de beurre mou, 1 oeuf, Nutella. Mélangez le lait tiède et la levure. Laissez reposer 10 min. Mettre dans la cuve du batteur,...

Lire la suite