750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cupcakes au Nutella

Cupcakes au Nutella

Pour 12 minis cupcakes ou 6 grands: 90 g de beurre mou, 100 g de sucre, 1 oeuf, 130g de farine, 1/2 c. à c. de levure chimique, 1 pincée de sel, 90 ml de lait, 80 g de Nutella. Préchauffez le four à th.6. Fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez l'oeuf...

Lire la suite

Gâteau magique au Nutella

Gâteau magique au Nutella

4 oeufs,150 g de sucre en poudre,1 c. à s. d’eau,125 g de beurre fondu,115 g de farine,500 ml de lait tiède, 5 c. à s. de Nutella. Préchauffez le four à 160°. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, puis montez les blancs en neige et réservez. Mélangez...

Lire la suite

Hot cross buns

Hot cross buns

Pour la pâte: 300 g de farine, 10 g de levure de boulanger, 35 g de sucre, 35 g de beurre doux, 1 oeuf, 19 cl de lait, 50 g de raisins secs blonds, 2 g de mélange 4 épices, 2 g de cannelle en poudre. Pour la finition: 30 g de farine, 30 g de sucre glace,...

Lire la suite

Minis cups cookies au Nutella

Minis cups cookies au Nutella

Recette de: jameneledessert Ingrédients secs: 250 g de farine, 1 c. à c. de bicarbonate, 1 c. à c. ou 1/2 sachet de levure, 1/4 de c. à c. de sel, 100 g de flocons d'avoine, 200 g de pépites de chocolat, 100 g de sucre, 100 g de cassonade (50 g pour moi)....

Lire la suite

Mousse au citron

Mousse au citron

Pour 6 personnes: 1 boîte de lait concentré sucré de 397 g regilait, 3 citrons, 25 cl de crème liquide entière, 2 blancs d'oeufs. Dans un saladier, mélangez le lait concentré et le jus de citrons. Montez la crème en chantilly et ajoutez au mélange en...

Lire la suite

Sablés

Sablés

Pour une trentaine de biscuits: 400 g de farine, 150 g de sucre, 170 g de beurre, 2 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique. Mélangez tous les ingrédients et formez une boule. Mettre 1 h au réfrigérateur. Préchauffez le four à...

Lire la suite

Tarte aux poivrons

Tarte aux poivrons

1 pâte feuilletée, 2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de lardons, 2 oeufs, 100 g d'emmental râpé, 1 pincée de paprika, sel et poivre. Préchauffez le four à 180°C. Pelez l’oignon et hachez-le. Épépinez les...

Lire la suite

Cake au citron

Cake au citron

3 citrons, 80 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de sucre, 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique, 125 g de sucre glace. Préchauffez le four à 180°C. Râpez les citrons et pressez-en 1 seul. Mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez le beurre et le...

Lire la suite

Chocolat à la guimauve

Chocolat à la guimauve

Pour 20 chocolats: 200 g de chocolat, 4 g de gélatine soit 2 feuilles, 1 c. à c. de miel, 25 g d'eau, 1 blanc d'oeuf, 75 g de sucre, 25 g de sucre glace. Faites fondre le chocolat. Nappez vos moules avec une bonne couche et en faisant attention qu'il...

Lire la suite

1 2 > >>