kinder délice coco
Génoise chocolat: 5 oeufs, 100 g de sucre, 40 g de farine, 70 g de maizena, 30 g de cacao, 1 sachet de levure chimique.
Crème à la noix de coco: 1 blanc d'oeuf, 60 g de sucre glace, 250 g de mascarpone, 5 c. à s. de noix de coco râpée.
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
Ajoutez les jaunes en mélangeant délicatement à la spatule. Ajoutez le sucre, la farine, la maizena et le cacao tamisés toujours en mélangeant délicatement.
Versez la pâte dans un moule rectangulaire et cuire 15 min.
Quand le gâteau est froid, montez le blanc en neige en ajoutant le sucre glace petit à petit. Ajoutez le mascarpone et la noix de coco râpée. Bien mélanger.
Coupez le gâteau en 2 et étalez la crème au milieu. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.