Doffins = donuts + muffins

Publié le par Les Goûters de Steph

Ingrédients pour 9 doffins : 1 œuf, 50 g de sucre en poudre, 50 g de cassonade, 1 yaourt nature non sucré, 75 g de beurre fondu, 150 g de farine, 1,5 cuillère à café de levure chimique, 1 pincée de vanille en poudre, confiture, sucre en poudre pour l'enrobage

Préchauffez le four à 170°C.

Fouettez ensemble l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt.

Ajoutez le beurre, la farine, la levure et la vanille en poudre.

Beurrer des moules à muffin et remplissez-les à moitié. Déposer une cuillère à café de confiture au centre de chaque muffin. Recouvrir avec le restant de pâte.

Enfournez environ 12 minutes.

Attendre 10 min. Démoulez et roulez-les ensuite dans le sucre en poudre.

Doffins = donuts + muffins

Publié dans Muffins

Commenter cet article