Blancs de volaille caramélisés au sirop d'érable et aux amandes

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 4 personnes: 4 blancs de volaille, 80 g d'amandes émondées, 5 cl de sirop d'érable, 400 g de pommes de terre grenaille, 6 carottes, 30 g de beurre, 2 c. à s. d'huile, sel et poivre.

Faites cuire les pommes de terre non épluchées 15 min dans l'eau salée. Pelez et taillez les carottes en lanières. Saisissez à la poêle, dans l'huile et le beurre, les blancs de volaille des 2 côtés.

Une fois la viande bien colorée, versez-y le sirop d'érable. Ajoutez les carottes, les amandes et les pommes de terre cuites à l'eau. Faites bien rissolé le tout, salez, poivrez et ajoutez un verre d'eau.

Laissez cuire 15 min sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'ensemble soit bien caramélisé. Servez aussitôt.

Blancs de volaille caramélisés au sirop d'érable et aux amandes

Publié dans Plats

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