Gâteau de coquillettes et de dinde

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 8 personnes: 2 oignons, 4 tranches de blanc de dinde, sel, 240 g de coquillettes, 120 g de béchamel, 200 g de cheddar râpé, poivre du moulin, 2 oeufs.

Ciselez les oignons. Coupez les tranches de volaille en lamelles dans la longueur puis émincez-les. Faites bouillir de l'eau et ajoutez le sel. Incorporez l'oignon et les pâtes et faites cuire environ 7 min. Préchauffez le four à 180°C. Égouttez les pâtes sa,s les rincer et placez-les dans un saladier. Ajoutez la béchamel, les morceaux de volaille, le cheddar et les oeufs. Assaisonnez.

Versez la préparation dans un moule beurré. Tassez bien.

Faites cuire à 180°C pendant 20 min.

Gâteau de coquillettes et de dinde

Publié dans Plats

Commenter cet article