Brioche croco

Publié le par Les Goûters de Steph

500 g de farine, 70 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à c. de sel, 1/2 carré de levure de boulanger, 25 cl de lait tiède, 2 jaunes d'oeuf, 50 g de beurre, nutella.

Dans la cuve du batteur, mettre la farine, les sucres, la levure, les jaunes d'oeuf, le sel et le lait. Pétrir pendant 5 min en vitesse1.

Ajoutez le beurre mou et pétrir 10 min en vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.

Laissez reposer 1h à température ambiante.

Suivre les étapes pour réaliser le croco. Faire les pics à l'aide d'un ciseau.

Laissez de nouveau reposer 1h.

Préchauffez le four 180°C.

Badigeonnez la brioche de jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait.

Cuire 20-30 min.

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Brioche croco

Publié dans Viennoiseries, Nutella

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