Soufflé aux macaronis

Publié le par Les Goûters de Steph

120 g de macaronis, 1 bol de béchamel, 4 oeufs, 100 g de parmesan râpé, 100 g de gruyère râpé, 120 g de sauce tomate au basilic, 4 feuilles de basilic, 1 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre.

Faites cuire les macaronis dans de l'eau salée.

Séparez les blancs des jaunes, Mélangez les jaunes, un à un, dans la béchamel. Ajoutez les fromages râpés et la moitié de la sauce tomate. Salez, poivrez et mélangez.Allumez le four à th.5. Huilez un moule à soufflé.Égouttez bien les macaronis.

Montez les blancs en neige ferme.Incorporez-la à la béchamel. Étalez une couche de béchamel dans le moule, puis une couche de macaronis, une couche de sauce tomate, du basilic ciselé, etc. en terminant par la béchamel. Enfournez et laissez cuire 30 min.

Soufflé aux macaronis

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