Croquettes de poisson

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 1 douzaine: 300 g de filets de poisson blanc, 1 grosse pomme de terre, 1 c. à s. de coriandre hachée, 1/2 c. à c. de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 80 g de chapelure, 1 coupé en quartiers, sel, poivre, huile pour friture.

Épluchez, rincez et coupez en cubes la pomme de terre. Faites-la cuire à la vapeur 10 min. Faites cuire aussi le poisson à la vapeur 5 min. Écrasez les morceaux de pommes de terre dans un saladier, émiettez le poisson et mélangez-les ensemble. Ajoutez la coriandre, la cannelle, le blanc d'oeuf, salez, poivrez et mélangez. Façonnez de petites croquettes. Roulez-les dans la chapelure puis mettez-les au réfrigérateur 1h minimum.

Faites chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y frire les croquettes environ 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servez chaud avec les quartiers de citron.

Croquettes de poisson

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article