Tarte paysanne

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 6/8 personnes: 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 100 g de crème fraîche, 50 g de maizena, 1 c. à c. de levure chimique, 500 g de pommes (ou poires), 50 g de beurre (40 g de raisins de Corinthe).

Mélangez les oeufs et les sucres. Incorporez la crème et la maizena. Bien mélanger et ajoutez la levure.

Pelez et coupez les pommes, les mélanger aux raisins puis aux 2/3 de la première préparation (mettre de côté le reste de la préparation qui sera utilisé en fin de cuisson).

Remplir un moule à manqué beurré de 26 cm. Faire cuire 15 min à four chaud 180°C.

Ajoutez le beurre fondu au reste de la préparation réservée, bien fouetter. Versez ce mélange sur la tarte et remettre au four 10 min à 210°C. Servir tiède.

Tarte paysanne
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article