Succulent à la rhubarbe

Publié le par Les Goûters de Steph

500 g de rhubarbe, 2 oeufs, 6 c. à s. de sucre, 12 c. à s. de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 6 c. à s. de lait, 6 c. à s. d'huile.

Pour le glaçage: 1 oeuf, 3 c. à s. de sucre, 30 g de sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure en alternant avec le lait el l'huile.

Versez dans un moule à manqué beurré puis répartir la rhubarbe lavée, épluchée et coupée en morceaux de 1 cm.

Faire cuire 25 min.

Mélangez, l'oeuf, le sucre et le beurre ramolli.

Étalez sur la rhubarbe et remettre au four 10 min.

Succulent à la rhubarbe

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article