Gâteau magique aux cerises

Publié le par Les Goûters de Steph

4 oeufs,150 g de sucre en poudre,1 c. à s. d’eau,125 g de beurre fondu,115 g de farine,500 ml de lait tiède, 200 g de cerises.

Préchauffez le four à 160°.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, puis montez les blancs en neige et réservez.
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse, puis ajoutez le beurre fondu, puis la farine.
Ajoutez enfin le lait et l’eau.
Versez les blancs en neige dans la préparation. Il faut les casser à l’aide d’un fouet grossièrement en morceaux de la taille de noisette au maximum. La pâte ressemble à une pâte à crêpe.
Répartir les cerises dans un moule de 20cm de diamètre beurré et fariné puis versez la pâte, et enfournez pendant 50 à 60 min ,jusqu’à que le dessus du gâteau soit doré.
Laissez refroidir puis mettez au frigo 4h minimum.

Gâteau magique aux cerises

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