Quiche au brocoli et au camembert

Publié le par Les Goûters de Steph

1 pâte brisée, 4 oeufs, 1 tête de brocoli, 1 camembert, 25 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 150 g de lardons, 1 noix de muscade, sel et poivre.

Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-le cuire 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les. Préchauffez le four à 180°C.

Piquez la pâte à la fourchette et garnir le moule. Fouettez les oeufs et ajoutez le lait et la crème. Salez légèrement, poivrez, et battez de nouveau.

Répartir le brocoli, des morceaux de camembert et les lardons dans le fond de tarte. Versez l'appareil. Enfournez pour 20-25 min, le dessus doit être bien doré. Râpez un peu de noix de muscade et servez.

Quiche au brocoli et au camembert

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