Moelleux aux pommes

Publié le par Les Goûters de Steph

4-5 pommes, 180 g de beurre mou, 180 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre, miel liquide, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel.

Préchauffez le four à 180°C. Pelez et épépinez les pommes, puis taillez-les en lamelles.

Badigeonnez au pinceau du miel dans le fond d'un moule à manqué ou des moules à tartelettes. Répartissez une belle couche de pomme.

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une pommade, incorporez les oeufs un à un puis la farine, la levure et le sel et travaillez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Répartissez la pâte sur les pommes et enfournez pour 20-25 min. Servez tiède.

Moelleux aux pommes

Publié dans Gâteaux, Moelleux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article