Choco

Publié le par Les Goûters de Steph

Recette de: Food Kuisine

Pour 14 chocos avec un emporte pièce de 6 cm: 150 g de farine, 75 g de beurre mou, 75 g de sucre glace, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à s. de poudre de noisette, 1 c. à c. de vanille liquide, 1 pincée de sel.

Ganache: 100 g de chocolat, 5 cl de crème, 20 g de beurre.

Dans la cuve du batteur, fouettez le sucre glace et les jaunes. Ajoutez la farine, la poudre de noisette, la vanille liquide et le sel. Formez une boule et mettre 1h au frais.

Pendant ce temps, chauffez la crème et versez la sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques instant et bien mélangez puis ajoutez le beurre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Mettre au frais au moins 1h.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte, piquez-la à la fourchette et découpez les cercles. Badigeonnez de lait et enfournez 10 min.

Laissez refroidir puis les garnir.

Choco

Publié dans Biscuits

Commenter cet article