Cake marbré aux pépites fourré au Nutella

Publié le par Les Goûters de Steph

3 oeufs, 175 g de beurre, 1 pincée de sel, 175 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 200 g de sucre, 50 g de cacao en poudre, 70 g de pépites de chocolat au lait, Nutella.

Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et bien mélanger. Séparez les jaunes des blancs et ajoutez les jaunes au mélange beurre-sucre, mélangez bien puis versez la farine et la levure. Mélangez et ajoutez les blancs montés en neige avec la pincée de sel en tournant doucement.

Préchauffez le four à 200°C.

Séparez la pâte en 2 et ajoutez le cacao à l'une d'elles.

Versez la pâte au cacao dans un moule à cake beurré, puis déposez une bande de Nutella au milieu. Recouvrez de pâte nature en commençant par les côtés pour que le Nutella ne s'étale pas. Parsemez de pépites de chocolat et cuire environ 50 min. Vérifiez la cuisson au couteau.

Cake marbré aux pépites fourré au Nutella

Publié dans Cakes, Nutella

Commenter cet article