Beignets cuits au four

Publié le par Les Goûters de Steph

Recette de: marinencuisine

Pour 6 beignets: 9 cl de lait tiède, 10 g de levure de boulanger, 250 g de farine, 30 g de sucre, 30 g de beurre mou, 1 oeuf, Nutella.

Mélangez le lait tiède et la levure. Laissez reposer 10 min.

Mettre dans la cuve du batteur, la farine, le sucre, l'oeuf puis le mélange lait-levure. Pétrir 5 min en vitesse 1 .

Ajoutez le beurre mou et pétrir 5 bonnes minutes en vitesse 2 jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

Laissez lever la pâte 1h dans un endroit à température ambiante.

Aplatissez la pâte avec vos mains pour chasser l'air et divisez-la en 6.

Étaler comme des disques.Mettre du Nutella au centre et relever les côtés pour les rattacher ensemble et former de nouveau une boule.

Laissez reposer 30 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Cuire une quinzaine de minutes.

Beignets cuits au four

Publié dans Viennoiseries, Nutella

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article