Tarte aux poivrons

Publié le par Les Goûters de Steph

1 pâte feuilletée, 2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de lardons, 2 oeufs, 100 g d'emmental râpé, 1 pincée de paprika, sel et poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez l’oignon et hachez-le. Épépinez les poivrons, puis taillez-les en petits carrés.

Faites revenir l’oignon dans l’huile. Ajoutez-y les poivrons et les lardons. Laissez-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le paprika. Salez et poivrez.

Mélangez bien le tout et laissez refroidir.

Battez les oeufs avec le fromage râpé. Incorporez les légumes et versez la préparation sur le fond de tarte.

Faites cuire au four pendant 35 à 40 min.

Tarte aux poivrons

Publié dans Plats

Commenter cet article