Sablés

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour une trentaine de biscuits: 400 g de farine, 150 g de sucre, 170 g de beurre, 2 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique.

Mélangez tous les ingrédients et formez une boule.

Mettre 1 h au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et découpez des formes à l'aide d'emporte pièces.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire environ 10 min.

Pour les décorer, mélangez du sucre glace avec un peu d'eau. Le mélange doit être homogène mais pas liquide. Vous pouvez aussi ajoutez du colorant alimentaire. Décore à l'aide d'une poche à douille, ou seringue ou cure-dent...

Sablés

Publié dans Biscuits

Commenter cet article