Minis cups cookies au Nutella

Publié le par Les Goûters de Steph

Recette de: jameneledessert

Ingrédients secs: 250 g de farine, 1 c. à c. de bicarbonate, 1 c. à c. ou 1/2 sachet de levure, 1/4 de c. à c. de sel, 100 g de flocons d'avoine, 200 g de pépites de chocolat, 100 g de sucre, 100 g de cassonade (50 g pour moi).
Ingrédients humides: 2 oeufs, 150 g de beurre mou.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mettez tous les ingrédients secs. Ajoutez les ingrédients humides et mélangez.

Remplissez vos moules à muffins (minis muffins pour moi) aux 3/4.

Cuire environ 14 min.

À la sortie du four, faites un creux au centre des cookies afin de former un petit fond de tartelette.

Laissez refroidir complètement puis garnir de Nutella.

Minis cups cookies au Nutella

Publié dans Biscuits, Nutella

Commenter cet article