Chocolat à la guimauve

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 20 chocolats: 200 g de chocolat, 4 g de gélatine soit 2 feuilles, 1 c. à c. de miel, 25 g d'eau, 1 blanc d'oeuf, 75 g de sucre, 25 g de sucre glace.

Faites fondre le chocolat. Nappez vos moules avec une bonne couche et en faisant attention qu'il n'y ait pas de bulles d'air. Mettez 1h au réfrigérateur.

Pendant ce temps, mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faites chauffer l'eau, le sucre et le miel jusqu'à 118°C. Puis ajoutez la gélatine. En même temps, battez les blancs en neige avec le sucre glace puis versez le sirop en filet. Continuez de remuer jusqu'à refroidissement de la guimauve.

Remplir les chocolats de guimauve. Laissez sécher 1h avant de couler du chocolat pour les fermer. Remettre 1 h au réfrigérateur avant de démouler.

Chocolat à la guimauve

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