Tigrés

Publié le par Les Goûters de Steph

Recette de: Mes gourmandises, qu'on se le dise

Pour 18 petits tigrés: 80 g de poudre d'amandes, 110 g de sucre glace, 55 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 4 blancs d'oeufs, 70 g de beurre, 50 g de vermicelles en chocolat.

Pour la ganache: 50 g de chocolat, 50 g de crème liquide.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre. Tamisez la poudre d'amande, le sucre glace, le sucre vanillé et la farine.

Ajoutez les blancs d'oeufs sans les monter et mélangez .

Versez le beurre fondu, mélangez .

Ajoutez les vermicelles en chocolat, mélangez.

Versez la pâte dans des moules à minis savarins ou autres.

Cuire 15 min environ.

Hachez le chocolat. Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat haché. Attendre quelques instants et mélangez.

Garnir les tigrés quand la ganache est froide. Ou vous pouvez simplement napper de chocolat fondu pour avoir du croquant.

Tigrés

Publié dans P'tits gâteaux, Biscuits

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