Sablés moelleux au chocolat

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 22 pièces: 125 g de farine, 50 g de maizena, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 100 g de beurre, fondu, 100 g de sucre, 80 g de chocolat + 80 g de crème liquide (ou Nutella..)

Préchauffez le four à 160°C.

Mélangez la farine, la maizena, la levure, le sucre et le sel.

Ajoutez les oeufs un par un, le beurre fondu refroidi. Bien mélanger.

Remplir des minis moules, de préférence, à savarin aux 2/3. Cuire environ 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Faites fondre le chocolat avec la crème puis laissez refroidir. Nappez les sablés et dégustez!

Sablés moelleux au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article