Fondant aux M&M's

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 8 personnes: 200 g de chocolat noir, 100 g de M&M's mixés et réduits en poudre, 150 g de sucre, 140 g de beurre, 1 c. à s. de farine, 2 c. à s. de cacao, 50 g de M&M's grossièrement hachés, 5 oeufs, 1 pincée de sel.

Préchauffez le four à 150°C.

Faites fondre les M&M's en poudre et le chocolat.

Une fois fondu, ajoutez les oeufs un à un, le sucre, le beurre, la farine, les M&M's concassés et le cacao.

Versez dans un plat beurré. Déposez le moule dans un plat rempli de 4 cm d'eau et faites cuire 20 min.

Laissez refroidir, puis placez 24 h au réfrigérateur.

Fondant aux M&M's

Publié dans Gâteaux, Moelleux

Commenter cet article

cuisinez comme céline 10/04/2014 16:59

Tu me prends par les sentiments lol

Les Goûters de Steph 11/04/2014 07:08

lool!!