Brioche sans pétrissage ni levée

Publié le par Les Goûters de Steph

400 g de farine, 30 cl de lait tiède, 15 g de levure de boulanger, 4 c. à s. de sucre, 3 g de sel, 1 oeuf, 50 g de beurre fondu, extrait de vanille, 1 c. à s. de rhum, 100 g de pépites.

Préchauffez le four à 80°C.

Diluez la levure dans le lait tiède. Mélangez ensemble tous les ingrédients. Vous obtiendrez une pâte molle.

Versez dans un moule en silicone déposé sur une plaque ou un moule bien beurré. Enfournez pour 20 min puis augmentez la température du four à 200°C pendant environ 35 min.

Brioche sans pétrissage ni levée

Publié dans Viennoiseries

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vanni 15/06/2014 07:39

Très bonne brioche, je l'ai réalisé hier après avoir vu la recette. La tienne est aussi très belle.