Pains burgers

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 8 pains: 500 g de farine, 15 g de levure de boulanger, 5 g de sel, 20 g de sucre, 320 g de lait, 80 g de beurre.

Dans la cuve d'un batteur, mettez la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajoutez le lait tiède puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pétrissez la pâte 3 min en vitesse 1. Ajoutez le beurre en morceaux puis pétrissez la pâte 8 min en vitesse 2.

Faites une boule et laissez reposer 1h.

Divisez la pâte en 8 et formez des boules. Mettez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et aplatissez-les. Laissez poussez au moins 1h.

Badigeonnez de lait et parsemez de graines de sésame.

Faites cuire 15-20 min à 200°C.

Pour le steak, j'ai utilisé: 800 g de viande hachée, 250 g de mimolette râpée, 1 oignon.

Pains burgers

Publié dans Snacks

Commenter cet article