Brick aux deux fromages

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour 20 bricks: 200 gr de comté, 1 camembert fait à coeur, 80 gr de beurre, 10 feuilles de brick, du poivre.

Préchauffer le four à 230 °c
Oter la croûte du comté et le couper en 40 morceaux. Couper le camembert en 40 morceaux. Couper chaque feuille de brick en 2.
À l'aide d'un pinceau, les badigeonner de beurre fondu.
Plier chaque demi-feuille en 2 dans le sens de la longueur. Déposer 1 morceau de comté et 1 morceau de camembert à droite de la feuille de brick, poivrer. Replier la feuille de brick en triangle, façon samossa.
Répéter l'opération pour chaque feuille de brick.
Déposer toutes les bricks sur une plaque de four munie d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner 7 min à 230°c.

Brick aux deux fromages

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article