Biscuits à la vanille

Publié le par Les Goûters de Steph

Voici la succulente recette de Bredele Vanille Kipferl de Objectif zéro miette!

300 grs de farine, 150 grs de sucre glace, 150 grs de poudre d'amandes, 250 grs de beurre, 1 œuf, 1 gousse de vanille + 1 sachet de sucre vanillé, Sucre glace pour l'enrobage

Mélanger la farine avec les sucres et la poudre d'amande.
Ajouter l’œuf, le beurre coupé en cubes et la gousse de vanille.
Former une boule avec la pâte, et la réserver environ 1 heure au réfrigérateur.
Lorsqu'elle a durcit, prélever de petites boules de pâte, et former des croissants à l'aide de la paume des mains. Placer les biscuits sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier sulfurisé, et enfourner dans un four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
A la sortie du four, les placer sur une grille, et les laisser refroidir avant de les rouler dans du sucre glace. Comme tous les bredeles, ces Kipferl se conservent très bien dans une boîte en métal

Biscuits à la vanille

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article