Tarte épinards, beaufort et lardons.

Publié le par Les Goûters de Steph

Pour la pâte: 250g de farine, 125g de beurre, 1 jaune d'oeuf.
Pour l'appareil: 500g d'épinards, 3 oeufs, 200g de beaufort, 100g de lardons, 15cl de lait, 25cl de crème liquide, sel et poivre.

Pour la pâte: mélanger la farine, le beurre, le sel et le jaune. Si besoin, ajouter un peu d'eau. Former une boule et mettre au frais 15 min.
Pour l'appareil: Cuire les épinards et égoutter.
Tapisser le moule avec la pâte et disposer les épinards puis les lardons dessus. Fouetter tous les ingrédients et verser dans le moule. Répartisser le beaufort râpé et enfourner à th.6-180°C pour 35-40 min environ.

Tarte épinards, beaufort et lardons.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article