Pizza rapide à la pâte magique

Publié le par Les Goûters de Steph

C'est une recette magique car elle peut être utiliser comme pâte de base pour plusieurs recettes: pizza, pain, tarte sucrée et salée, brioche, pain hamburger...et elle est super moelleuse.

Pour la pâte: 1ère phase: 1 verre de farine (130g pour moi), 1 verre d'eau tiède (190g) , 1 CAS de sel, 1 CAS de levure de boulanger (15g), 2c. à s. de sucre.
2ème phase: 1 verre et demi de farine (195g), 2 CAS d'huile
Ma garniture: Crème épaisse, thon, moutarde, sel et poivre, poivron vert, tomate, une poignée de fromage râpé.

Mélanger tous les ingrédients de la première phase dans un bol (de préférence les éléments secs en 1er et l'eau en dernier).
Vous obtiendrez une pâte liquide.
Laisser poser 10mn.
Ajouter les ingrédients de phase 2.
Laisser reposer 30mn.
Dresser la pizza dans un plat et garnissez-la.
Enfourner pendant 20mn environ.

Pizza rapide à la pâte magique

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